Bloggers de La Gran Calabaza
« Lontananza - TomasoMi poesía - Athea »

Poema triste - estrella

  18.01.08 09:42, por , Categorías: 2º Concurso Poesia Breve 2007

En la mesa deshojo margaritas o violetas.
Las copas son un trazo de segunda mano
para arrancarte la cobardía de los poros
y recordarte esa misión con balas perdidas
que sutura la piel rota de las dulcíneas.

No puedo escapar de tu suspiro
ni del holocausto de mis manos sin tu nuca
aún persiste el eco
de los jazmines pronunciados
y este ardor doloso de mi cuerpo soñándote.

Se ha hecho tarde,
y noviembre ahoga en sollozos
el fulgor triste de sus cenizas…

Esta entrada fue publicada por Archivado en: 2º Concurso Poesia Breve 2007.

No hay opiniones, todavía

Marzo 2024
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 << <   > >>

Buscar

Categorias

La Gran Calabaza Blogs

Marola

El Libro de Monelle

Ramon Usó Photography

CONTEMOS CUENTOS

Selene

El mundo de Chajaira

Revista Digital miNatura

Cachivaches

  Alimentación XML

Complete website engine