Bloggers de La Gran Calabaza
« Poema triste - estrellaAnclada - Ideliee »

Mi poesía - Athea

  18.01.08 09:41, por , Categorías: 2º Concurso Poesia Breve 2007

Un pececillo de sombra y oro en su vientre,
barrilete de ternura que crece hasta llegar a su corazón;
caballos blancos llevando en voladas sus miedos,
lágrimas de bendición acunan fantasmas internos.
Una sonrisa de sal que se adueña de su boca,
alma que se hunde en los sueños perdidos.
Peldaño firme de luz, sones de victoria,
vida desgarrando los vientos pálidos que trajo el holocausto,
esperanza dentro de una caja de cristal.
Resurge entre las cenizas la gracia de Dios,
No todo está perdido.

Esta entrada fue publicada por Archivado en: 2º Concurso Poesia Breve 2007.

No hay opiniones, todavía

Marzo 2024
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 << <   > >>

Buscar

Categorias

La Gran Calabaza Blogs

Marola

El Libro de Monelle

Ramon Usó Photography

CONTEMOS CUENTOS

Selene

El mundo de Chajaira

Revista Digital miNatura

Cachivaches

  Alimentación XML

Build your own website!