Bloggers de La Gran Calabaza
« Sonido en movimiento - OmarusTestimonio - daluna »

Sueño - Poesiacarnivora

  18.01.08 09:45, por , Categorías: 2º Concurso Poesia Breve 2007

Asáltame en la noche,
que tu abrazo
me tome por sorpresa
y me aten tus manos
a tu deseo.
Ven así, en sigilo
como ladrón de sueños.
Amordázame la boca
con tus besos,
inmovilízame
con tu cuerpo sobre mi.
Ven en silencio,
sin pedir permiso.
Yo fingiré estar dormida
mientras mi cuerpo
espera tu emboscada.
Hazme rehén de tus ansias
está noche,
que mi sed de ti
se calmé en la madrugada
y me descubra el sol atrapada
entre tus piernas y la sábana
en un sueño húmedo
sobre la cama.

Esta entrada fue publicada por Archivado en: 2º Concurso Poesia Breve 2007.

No hay opiniones, todavía

Abril 2024
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 << <   > >>

Buscar

Categorias

La Gran Calabaza Blogs

Marola

El Libro de Monelle

Ramon Usó Photography

CONTEMOS CUENTOS

Selene

El mundo de Chajaira

Revista Digital miNatura

Cachivaches

  Alimentación XML

Community software
 

©2024 by admin

Contacto | Ayuda | b2evolution skin by Asevo | Social CMS