Bloggers de La Gran Calabaza
« la fiesta de los cuerpos - poesiacarnivoraTodas nuestras ansias - poesiacarnivora »

distancia - poesiacarnivora

  17.09.07 10:35, por , Categorías: 2º Concurso Poesia Breve 2007

Las horas pasan lentas
absurdamente despilfarradas.
Entre tu calle y la mía
hay un río de distancia,
Podría nombrar ahora
casi todas las palabras :
vuelo,
piel,
deseo,
pájaro,
viento,
piernas que se resbalan
en el sudor de los cuerpos,
amor en dolida espera.
Y no diría nada…
ni una tercera parte
de lo que estoy sintiendo
cuando miro la caricia
que se adormece en mi mano,
cuando el labio te reclama,
cuando el poema se niega
si no lo escribes
en mi espalda

Esta entrada fue publicada por Archivado en: 2º Concurso Poesia Breve 2007.

No hay opiniones, todavía

Mayo 2024
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 << <   > >>

Buscar

Categorias

La Gran Calabaza Blogs

Marola

El Libro de Monelle

Ramon Usó Photography

CONTEMOS CUENTOS

Selene

El mundo de Chajaira

Revista Digital miNatura

Cachivaches

  Alimentación XML

Social CMS engine