13
Jul

Dos poemas para una separación

Trémulos

Por los trémulos movimientos
de tus manos
acariciando mi rostro,
me quedé prendida
por siempre de ti.
De tu aroma,
de tu risa,
de tu mirada,
de tu voz también trémula
en ese primer instante
que me hizo comprender
que yo era para ti.
¡Que tú eras para mi!

En ese primer encuentro,
vibramos los dos
al mismo acompasado tiempo,
desconocedores
quizás aún,
de la intensidad de nuestro amor.
Vibramos entonces
al igual que ahora mismo
al recordar lo vivido,
por saberte
tan alejado en la distancia,
pero tan próximo
en mis adentros,
tanto,
que provoca constantemente
que todo mi cuerpo arda,
que todo mi ser tiemble a un tiempo
como aquel primer momento,
mágico e inolvidable,
de nuestro primer beso de amor.

Manos

Manos fuertes.
Manos trémulas.
Manos firmes.
Manos que acarician tenazmente.
Manos suaves.
Manos expertas
conocedoras de los roces del placer.
Manos que hablan.
Manos siempre dispuestas a complacerme.
Manos calladas.
Manos discretas.
Manos que entiendo.
Manos que busco
constantemente entre las mías.
Manos hábiles
entre mi entregado cuerpo.
Manos sinceras
que recorren sinuosamente mis senos.
Manos despiertas
que me saben proteger.
Manos impregnadas
del aroma de mi sexo.
Manos que quiero,
que necesito,
que deseo...
... tus manos,
manos que adoro,
manos que imploro,
manos que añoro,
manos que espero
volver algún día,
entre las mías tener.

Vuelo La Habana-Paris-Madrid madrugada del 2 al 3 de febrero de 2003

free b2evolution skin